ENCONTRO - DESENCONTRO
nós nos encontramos
quando
nossas vidas
estavam
vazias
...
naquelas manhãs tão frias
falávamos de poesias
...
e dos dias
...
falávamos da vida
...
eram manhãs douradas
ainda ressoam em meus ouvidos as nossas risadas
...
porém nos perdemos pelos caminhos...
quanto desencontro!