Epifania

Nada de grandes feitios,

Sem gloriosas realizações,

Sem poder, sem vitória,

Sem aventuras e sem amores.

Esta é a nossa vida,

Nada de realeza para nós

Nenhuma recompensa,

nenhum reconhecimento.

Apenas fazemos sem notarem.

Sem pensar, apenas agir.

E no fim do arco-íris,

Os duendes estão rindo de você

É isso que eles fazem,

Todos eles; mas quem é

que está seguindo essa

rotina estúpida, achando que

um dia tudo terá valido a pena?

Isso é tudo o que somos, idiota.

Lee Oliveira
Enviado por Lee Oliveira em 04/09/2015
Código do texto: T5371042
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.