Bamba
Ela é bamba,
parece uma criança
que já não faz xixi na cama.
Ela é uma escultura
sem igual
enfeitiça o pessoal.
Tem um rebolado sem igual.
Na pista de dança
ela arrepia;
No salão dá um show;
Apaga seus pares
sejam lá quem for.
Desaparece quando a tentam encostar
não deixa ninguém se aproximar
Foge de mim e de quem for,
mas não por se achar...
É simplesmente
por respeitar
seu marido que em casa está.
Pois é
Imprudente eu dela
me aproximar
Quem é que iria imaginar
Casada e mãe de três filhos
Há que se respeitar!
Pablo M. Rodriguez (recanto)