O último adeus
Eu me preparei
para o último adeus,
mas você não.
Como espera viver,
se não admite
que teremos de
nos separar?
Não posso viver
apenas para salvá-lo
e de mim esquecer.
Somos ambos sozinhos
neste vasto mundo,
temos de aprender
a sozinhos viver.
Eu tenho de dar
o meu último adeus,
e sozinha o meu
lugar encontrar.