A canção
Ao que tudo indica o passado é uma ferida que ganha forma quando toca aquela canção. O ontem é este agora, são essas notas, são essas cartas amarelas na mão. O passado é essa sensação de filme não acabado, de noite mal dormida, é essa dor no coração.