Piada do Demônio
Sempre linda
Nunca minha
Sorriso tão encantador
Tão enganador
Amor tão falso quanto suas promessas
É a faca que traz na ponta da língua
Me fere e sorrindo vai embora
Vai em busca de verdadeiros " amores"
Paixões, sexo, casamentos
Todos com data para seu fim
E como nasceu se esvai
Rastreando meu caminho
Deixando seu rastro de margaridas maculadas de sangue
Carregando consigo sua faca e seu sorriso tão encantador
Tão enganador
Como se fosse uma piada do demônio.