Mortos-Vivos ou Vivos-Mortos

Será que sou assim?

Por vezes pego-me em surpresa

Tento desvencilhar-me do que reprovo, não cometer os mesmos erros

Não quero ser igual a esses tantos dissimulados

que se passam por bonzinhos, para chegarem no seu intento...

Abomino esses "bonzinhos", falsos, manipuladores

Não quero ser igual a esses tantos mascarados, fingidos,

mentirosos

São todos uma farsa, descarados

Prejudicam por trás dos panos, te derrubam e depois sorriem

"amigáveis"

Não quero ser igual a esses tantos pálidos, que entregam-se

as suas vidas emaranhadas e frias e se deleitam com a desgraça do

outro

Infelizes, uns pobres coitados, uns mortos-vivos ou vivos-mortos

Observo-me muito, não quero essa vida pra mim

Não quero ser igual a esses tantos que falam manso, são doces,

dizem até palavras que gostas de ouvir e depois te apunhalam

Quantos e quantas estão vivendo nessa Vidinha mais ou menos,

sem graça, sem sabor e suas diversões são puxar tapetes, te queimam

até com o olhar, pra quê?

Dissimulados, fingidos, não ganham nada com isso...

Não quero ser igual a esses tantos que só querem levar vantagem,

que a maldade vive colada em suas sombras... Não quero isso pra

mim...

Quero estar com minha consciência tranquila, quero estar de bem

comigo, com o outro; Se não posso ajudar, porque hei de prejudicar?

A Vida é tão mais que tudo isso, é uma pena que estamos chegando

num momento de duvidar até da própria sombra...

Não quero ser igual a esses tantos que passam por cima das pessoas,

machucam, prejudicam, ferem profundamente... Não quero isso pra

mim, não mesmo...

Erros? Defeitos? Tenho muitos, muitos mesmo, mas não quero ter

que prejudicar alguém para sentir-me bem; Não preciso disso!

Escrevi ouvindo: Annie Lennox - A Whiter Shade of Pale

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 01/09/2015
Código do texto: T5367240
Classificação de conteúdo: seguro