duvida
A noite é minha amiga...
Me aconselhou a te esquecer.....
O velho travesseiro me disse a mesma coisa...
Não vale mais a pena....
Os livros que eu lia....
As canções que eu ouvia....
Todos contra você....
Minha mente .....
Só meu coração falou diferente....
A quem seguir?.......