Eu não sei amar

Eu não sei amar...

Sinto raiva ao esse fato declarar

Por que tudo não pode ser tão simples como ouvimos falar?

A realidade às vezes pode ser tão dura para aceitar

Ah, como queria que em um piscar de olhos isso tudo pudesse passar...

Eu não sei amar...

Mas mesmo não amando

senti o despedaçar do meu coração

Isso é louco, é estranho, é tão sem noção

E eu fico aqui, sem saber o que fazer

Me afogando por vezes nas ondas de um mar de solidão

Lurdes Zwier Regeane Slec
Enviado por Lurdes Zwier Regeane Slec em 01/09/2015
Código do texto: T5366766
Classificação de conteúdo: seguro