EPÍLOGO

Procuro-te agora.

Olho no relógio,

não tem hora

Porque

sem você,

nada existe

Na paisagem

não há imagem

Nos caminhos,

só espinhos

Que cortam,

ferem

Dos beijos,

só desejos

O gosto

deixou de existir

E quando

procuro

por você

dentro de mim

Vejo

que acabou,

nem saudade

existe mais

Nada restou,

nem paz

08.Abril.2005

10h07

ITANHAÉM SP

Míriam Torres
Enviado por Míriam Torres em 25/09/2005
Código do texto: T53655