Decepção
Ah, Quantas decepções
Tudo por acreditar ...
Isso mexe com nossas emoções
Tudo isso só para nos maltratar...
=============================================
Trovador das Alterosa ,obrigada pelo carinho.
Quando mexe com a emoção
Nosso pensamento embola,
Mas aí vem outra paixão
E nossa tristeza vai embora.
===========================================
Obrigada de coração meu querido amigo poeta Facuri!
As decepções são favores não perdidos/
Que temos que suportar,
Parecem ser castigos,
Mas nos ensinam a considerar!
===========================================