Era amor?

Era amor?

Era amor?

Simplesmente entendi que não.

Era apenas ilusão.

Deixei o tempo passar e quis te observar.

Você me jurava amor eterno.

Eu tentei acreditar.

O amor que conheço ele prevalece.

Não é esses amores de momentos.

Por isso sou poesia grito nas letras nas palavras. Dizem que o amor é antigo. Prefiro viver apaixonada pelas palavras a ter que viver amores de minutos. Devo ser diferente. Mas vou continuar assim.

Enquanto eu respirar vou falar de amor.

Com a mesma intensidade que sinto ele correr nas minhas veias.

É tão gostoso sentir esse sentimento.

Ele mora em mim completamente.

No meu rabiscar, o amor se faz presente.

Sou poesia simplesmente.

E assim serei sempre.

Meire Pérola Santos

26/08/2015

Hora:06:13

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 31/08/2015
Código do texto: T5365112
Classificação de conteúdo: seguro