BAILE DE MÁSCARAS
BAILE DE MÁSCARAS
Toda vez que a encontrava
Com seu rosto sorridente
Fazia-me um ser contente
E que jamais lhe imaginava
Uma mulher de mil faces
A me enganar a cada dia
Fantasiando a fria alegria
Oculta em seus disfarces
Seu teatro era tão fiel
Embutida no seu fel
Baile de máscaras
Mas abriu-se o meu céu
Fez caiu o seu véu
Das muitas caras