Última despedida

Se queres ir

Decide-te logo, então

Assim te colocarei de uma vez

Na gaveta da ilusão

Far-te-ei um portfólio

Farei cartas como questão

Que jamais terá resposta

Passagem sem volta pra alguma direção

Sinceramente eu não queria

Mas não nos resta outra opção

Se não podes ficar

Essa será a melhor solução

Apressa-te em ser livre

Leve um pedaço do meu coração

É bem melhor que o mutiles agora

Do que ainda o mantenhas a mercê da tua indecisão.

(Em 31/07/2015)