Fim de Caso!
Chora!
Pode chorar quanto quiseres
Que não voltarei para ti
Todas as ilusões que eu cultivei
As lágrimas amargas que chorei
O quanto fui para ti mulher
O quanto suportei e sofri!
Sofre!
Podes sofrer como um desvalido
De amores desguarnecido
Que não vais me comover!
Hoje que vejo-me livre
Outros amores eu tive
Exaurida por sofrer!
Vai-te!
Podes sair de minha vida
Porque, na mesma medida
De ti eu já me esqueci!
Sou um pássaro que voa
E pousa feliz, na proa
Do barco em que parti!