SER SEM SER
Como posso ser, um ser, sem ser?
Como posso ser uma vida, sem vida ?
Sou simplesmente, um amanhecer,
Sou alguém que chora, na despedida.
Então pergunto, onde estarão agora,
Minhas noites de delírio e sonho?
Minha alegria ou tristeza de outrora?
Meu instante, ou meu dia, risonho?
Será que sou uma noite de trevas?
Ou um dia branco e quente de Sol?
Será que sou a beleza triste, sem reservas,
De um girassol, sem brilho depois do Sol?
Se ser feliz é viver, por que não vivo?
Será a vida, apenas delírio, tédio ou ilusão?
Eu sei que preciso apenas de um motivo.
Para entender por que ainda, não vivo.
Eu preciso aprender a viver a realidade,
Mesmo sabendo que a ilusão é alimento
Que enche a alma de prazer e felicidade
Numa bela aquarela, de um momento.