Seguindo sem amor
Seguindo estou
Sem seu amor
Com outro amor
Será que estou?
Em outros braços
Outras mãos
Corre meu corpo
Que pede as suas
Só as suas!
Sussura meu nome
Eu recordo do seu
Complicado,inigualável.
Que saudade estou!
Seguindo estou
Sem seu amor
Você seguiu
Com outro amor
E aqui estou
Falando do nosso amor!