Pé-de-palhaço
Toda humilhação amorosa por que passei
compõe um pouco do que hoje sou.
Baile de Crisma do meu irmão,
escolhi a garota mais baixinha:
"Oi, quer dançar comigo?"
"Olha só! Um pedacinho de gente me chamando pra dançar!"
E meu irmão nem me queria lá
(Irmão mais novo queima o filme!).
E meu irmão nem acreditava em Deus.
Eu usava os sapatos seus
tão grandes nos meus pés...
Pé-de-palhaço.
Pede, palhaço!
Era a mais baixinha...:
"...um pedacinho de gente me chamando pra dançar!"
Um pedacinho de gente despedaçada.