Virtualidades

A distância é algo nítido

e corrói, deixando um vazio

que atormenta e desilude.

Teu sorriso na foto é distante

Suas palavras na tela se desfazem

Tua voz, teu abraço, tua pele...

Como faço?

Há algo de belo nesse olhar distante

As cores vão se formando aos poucos

O medo impera acima de tudo.

Dia sim, outro dia não...

A inconstância é além da normalidade.

O que fazes?

Quando um "bom dia" faz toda a diferença

E a noite continua tão solitária...

Cadê você?

Solidão que é constante

E a tristeza que aumenta

A tecla não diz nada

Quando a vontade é maior do que tudo.

Quimera
Enviado por Quimera em 29/08/2015
Código do texto: T5363495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.