A partida
Se vais,
que sejas ida.
Sem caracóis.
Reta.
Só me deixe o violão,
uma caneta
e uma folha de papel.
Vá.
Deixe que a dor encantará teus sonhos.
Quando voltares,
verás poesia por trás de um sorriso,
e serás tarde.
Serás a razão de um poema,
mas apenas a dor de um poeta.