esquecer seu sorriso
suas mãos percorrendo meu corpo
tuas palavras carinhosas dizendo me amar
como esquecer?
momentos fortes só nossos
o vento abraçando teus cabelos
os sussurros roçando o rosto
a delicadeza de sua voz me chamando
teus lábios quentes apertados aos meus...