Silêncio velado
Porque silencias
nesse silêncio gritante,
cortante feito faca?
Não percebes que
desse modo, só agrava
a situação?
Destes asas a teus desejos,
destes amplidão a teus anseios,
e agora te calas,
num silêncio amargurado,
oprimido que só a você
fará mal !...
Solta essa gana,
essa vontade louca
de expor os seus medos,
de soltar essa mágoa
que te corrói o peito...
Te arrependeste de tamanha
insânia, pondo fim à nossa
história, acabando com nosso
sonho de amor...
Agora, conviva com sua dor
que ficarei com a minha,
cada qual para o seu lado,
sofrendo tanto amargor
de que és o único causador !
by Denise Flor 17.08.06