Conter O Grito
Difícil conter o grito
Reter a palavra
Que teima em sair
E não sabe se deve
Algo dizer...
Difícil conter a emoção
Viver da razão
Sem nada entender...
Se o certo seria soltar a palavra
Do grito retido
Que sufoca...
Que massacra...
O peito aflito
Do não entender
Se o grito seria
A solução...
Na voz que se mistura
Em um só coração.
Difícil entender...
Lidar com a emoção.
Maria Lamanna
Rio Preto - MG