Busca

Antes eu tinha você

Então te perdi

Amor virou lembrança

Veio o tempo

E me levou boa parte

Restam os melhores momentos

Antes eu tinha você

Hoje só tenho registros

Fotos, videos

Poucas cartas não rasgadas

E a cicatriz no meu peito

Que eu mesmo cauterizei

Antes eu tinha você

A vida parecia completa

Agora é busca maluca

Da qual já me cansei

Da qual quero férias

Distância

Antes eu tinha você

E por tudo que senti

quando ao teu lado estava

Hoje, tudo é difícil

É como também tivesse perdido

A mim mesmo

Assis Junior
Enviado por Assis Junior em 28/08/2015
Reeditado em 05/09/2015
Código do texto: T5361727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.