APRENDI DIZER ADEUS

Te admirei tanto

e me iludi.

Te choquei,

Te assustei.

Quase a cuca fundi.

E assim, não te perdi

Porque nunca foste meu.

Ainda sofro,

Mas aprendi dizer adeus!

Lindalva
Enviado por Lindalva em 27/08/2015
Código do texto: T5361472
Classificação de conteúdo: seguro