O que vejo nos teus olhos?

Uma paisagem repentina,

Um futuro inalcançável,

Uma história conhecida,

Um medo do que aconteceu.

Uma pedra de brilhante,

Que cortou espelho meu,

Onde vejo príncipe que eu era,

E que hoje é plebeu.

Dengo de menina em mulher,

Que um dia me acolheu,

Um canto que era só rimas,

Sublime verso que se perdeu.

Uma flor muito rara,

Que do vento se protegeu,

Deixando armados cílios,

Que à outros olhares cedeu.

Um fim de uma longa jornada,

Deserto onde a sede bateu,

Uma doce e bela miragem,

Onde aquele príncipe... morreu.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 27/08/2015
Código do texto: T5360742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.