Assim vai levando...

A face daquela mulher, não se reconhece mais

Endureceu seu semblante, secaram as lágrimas

Há tanta coisa errada no caminho

Seu sorriso por vezes é de pura ironia,

escondendo toda a ternura que por lá havia

Tornando-se fria, precisa ser, para deixar de sofrer

Podaram-lhe a alegria, decepcionou alguns,

decepcionada foi por muitos

Trancou-se no seu deserto, onde só ela tem a chave

do seu abrigo

Caminha por entre dores em grande labirinto

Pouca coisa lhe prende, muito perdeu o sentido

Sabe que alguns lhe traem, não é mais querida

Abriu mão de tudo, não necessita mais agradar ninguém...

Todos os dias, todos iguais, a angústia e a ansiedade

lhe fazendo companhia

Entregou-se apenas a raro prazer, trancando-se no seu

deserto

Fechou os olhos, não quer ouvir, muito menos falar

são suas únicas vontades

Exausta, desencantada, e assim vai levando...

Escrevi ouvindo: Desert Rose - Sting

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 26/08/2015
Código do texto: T5360309
Classificação de conteúdo: seguro