Até a Chapeuzinho vira Lobo
Estou bem não preciso
mais de você tão perto,
Não quero falar dessas questões
Dou umas desculpas
Sem pés nem cabeça
Mas que importa
Você é tão legal
Você vai me perdoar
Sempre tenta conciliar
Eu sei que posso te usar,
como meu pano de chão
Te usar pra limpar minha sujeira
Depois é só lavar,
agora só terá algumas machas
mas tudo bem!
Eu não quero ser usada, esfregada e torcida!
Não sou seu pano de chão!
Não sou tão boa assim!
Uma hora a compaixão acaba,
e até a Chapeuzinho vira Lobo!