CONTINUAR MEU VIVER...

Sou apenas uma sombra...

De um sussurro esquecido.

Um amor que de tão ferido,

Teima em não morrer.

Lembras da flor?

Esvai-se entre as folhas do livro,

Num canto apodrecido,

Em versos que não quero ler.

E do luar, ainda lembras?

No mar não mas refletido,

Que hoje contemplo reprimido,

Esperando o velho amanhecer.

Não lembras nada?

Quem dera eu ter devolvido,

A flor, o livro... Meus idos,

E continuar meu viver.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 26/08/2015
Código do texto: T5359536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.