Porta

Mais uma vez te vejo partir

A porta bater, se fechar

No escuro e silêncio

E as coisas fora de lugar

Pra onde você vai?

Porque longe de mim?

Mais uma noite sem lógica

Que não tem fim

Não há nada, nem ninguém

E nem a vontade de mudar

Porque você vai?

Pra quem além de mim?

Mais uma noite perdida

Vazia, que não será esquecida

E suas roupas e seu cheiro

Sua voz a me seguir, perseguir

Como você sai assim?

Mais uma noite longe de mim

E todas as noites a seguir

Serão as noites ruins

Até chegar novamente o dia

Em que a porta você vai abrir

Sempre foi assim...