Intuir

.:.

Intuir

A intuição venceu.

Esperei por causa da cama;

desmamei em razão da mama;

paralisei por faltar a dama...

E findei no xadrez!

A ambição não convenceu.

Fui voz vencida que clama;

fluiu o calor que não inflama;

larguei tudo pra sair da lama...

E findei sozinho, de vez.

A indecisão prevaleceu.

Criei cenário sem plateia nem fama;

fui voz errante que somente chama;

chamariz da ilusão insana...

E findei sozinho e louco, sem tua tez.

A ilusão da permanente e fria tela.

(Clama)

A indecisão de viver sempre pela janela.

(Dama)

Sem ambição,

(Xadrez)

o medo tomou conta,

(De vez)

deixando sequelas...

(Lama).

Nijair Araújo Pinto

Crato-CE, 25 de agosto de 2015.

15h57min

.:.

Nijair Araújo Pinto
Enviado por Nijair Araújo Pinto em 25/08/2015
Reeditado em 12/10/2015
Código do texto: T5358853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.