PARTIDO REVERSO

Um dia cantei em verso

a Alegria do meu pôvo!

Hoje vejo o reverso...

Merecem... é chuva de ôvo...

Homenagem a um lider politico brasileiro!

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 21/06/2007
Código do texto: T535851