Pelo Remoinho da Vida

E num momento indefinido,

reencontro-me com o tempo

em que era apenas o que sou

e não ansiava ser o que era.

Perdido? Certamente não estou.

Sei o caminho;

pois neste trilho já me cansei,

inúmeras vezes,

de tantas vezes desejar

que o tempo se desfizesse.

Que a vida me cativa-se

e que a vontade de me perder, se dissipasse.

Infeliz eu sou,

pois a vida não me assumiu;

o desprezo que ela me deu !

E o mundo apenas fora arrastado

pelo remoinho da vida.

Que com o medo de se perder em seu andar,

preferiu andar a deriva

e me repeliu pela vida sem me ter deixado vergastar.

(peço desculpa pela falta de acentos)

DScript
Enviado por DScript em 24/08/2015
Reeditado em 15/09/2015
Código do texto: T5357726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.