Trabalhador
Sou trabalhador!
Acordo cedo 365 dias por ano
A procura do pão de cada dia
Que para mim, por vezes só serve para um dia
Sou trabalhador!
Dia 30 lá vou eu feliz para falar com o Mário
O Mário é o senhor que dá o salário,
E o Mário diz, este mês não há salário, fica para o próximo!
Oh! Vida minha!
E a escola dos meus filhos
O resto das despesas!
Ah!
Hoje é dia 1 de Maio, dia do trabalhador,
Contudo
Parece que o meu patrão
Vive num mundo em que
Todos os dias são 01 de Abril…