DESENCANTOS

DESENCANTOS

Desencantos

Que hoje lamento aos prantos

Já foram as minhas alegrias

Desencantos

Que agora choro aos cantos

Já me fizeram feliz por dias

Desencantos

De cada paixão mal resolvida

Que se tornaram lições de vida

Mas que deixaram marcas de dor

Que ainda me doem

Desencantos

Não tornem minha alma sofrida

Quero esvair a dor de cada ferida

E redescobrir os encantos do amor

Que ainda me atraem

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 21/06/2007
Código do texto: T535557
Classificação de conteúdo: seguro