MINHA SENTENÇA

Dar-ta-ia sem ofensa

se tu tivesses semeado

no meu próximo passado

a tua lógica presença.

Parecendo ser amor

o teu breve sentimento

não teve eco nem calor

mas apenas sofrimento.

Eu também me apaixonei

mas de ti me desliguei

pois não sou tua pertença...

Tens assim por esta via

com sincera simpatia

a minha real sentença!

Frassino Machado

In CINZAS DO MEU PASSADO

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 21/06/2007
Código do texto: T535530
Classificação de conteúdo: seguro