Falsidade
Irei me afastar de tudo
Vevendo no meu mundo
No vazio da minha alma
Com minha alma ferida
Pelas ingratidões vividas
Das pessoas conhecidas.
Falsidade ato desumano
Meche com o psicológico
Desestrura momentos
Baixa a alto estima
Mas tem uma solução?
Deus como criador
Sabedor de todas as coisas
Sabe de toda verdade.
Não adianta ter falsidade
Pois, um dia!!
Todos prestaram contam
A Jesus Cristo.
Enquanto vida perdoar
Perdoar a falsidade
Pedir força a Deus
Mesmo na tribulação
Deus te quer ver rindo
Amando o irmão
Esquecendo as injustiças
Plantando o bem.
Colhendo o bem
Colhendo o amor
Quem planta falsidade?
Colherá o que?
A tal da falsidade.
Enquanto vida
Vamos amar?
Não sendo falso a ninguém.