POESIA – Coitados – 15.08.2015
POESIA – Coitados – 15.08.2015
Agoniza o país dos inocentes,
Ninguém sabe de nada ou nunca viu,
Tanta indecência e tantos delinquentes,
Que saquearam a Petrobras e o Brasil…
"Soluça a nossa pátria mãe gentil",
Não se vislumbra solução digna e honesta,
Da bomba basta acender seu pavio,
E nada sobrará, pois nem vergonha resta…
São pessoas do mal e tão visonhas,
Que possuem exércitos particulares,
Geridos por pelegos: postura tristonha!
Nossa república poderá ir aos ares,
Por toda essa gentalha tão medonha,
Que superou a todos patamares.
Ansilgus
Fonte da foto: INETRNET/GOOGLE