QUIMERA AGONIZANTE
Olhar que abarca o horizonte
Brilhando nas retinas nubladas
Sonho azul se fez distante
Agoniza as folguedos do coração
A música do amor soa tão longe
Castelo que veio ao chão
Mas não fique assim tão triste
Valeu as flores da ilusão
Os delírios que sentiste
Valeu os momentos tão bonitos
Os sonhos tão alumbrados
Enxuga estes olhos aflitos
Descansa as penas menino
Alivia tua alma tão sensível
Não chores meu pequenino