Inflação
Sou uma dona de casa
Sou leiga, sem muito estudo
Não entendo de economia não
Vivo só, com minha filha
Sem luxo nem muita condição
Há cinco anos arranjei um trabalho fixo
O salário para mim era bom
Pagava as contas, o aluguel
Ia ao cinema com minha filha
Tomava sorvete e ainda sobrava algum tostão
Mas, não sei bem o que aconteceu
O tempo passou
O dinheiro acabou
Não dá mais para pagar as contas
Não tem cinema, nem sorvete
Agora só resta preocupação
Falta grana para as coisas essenciais
Trabalho extra
Grana curta
É tanta preocupação!
Será que estes são os efeitos
Desta tal de inflação?