As Palavras que Hoje te Digo

Vou escrever,

não para matar a sede,

mas para vergastar,

uma vida que a viver mente.

Escrever,

tão desordeiramente,

palavras em vão

que me consomem a mente.

Talvez, não consiga evitar,

de entrar em becos sem saída.

Talvez, já nem valha a pena me consciencializar

de que este não seja o fim da linha.

Se a última gota

já tivesse escorrido

já nem valeria a pena

Soltar, meu último grito.

Se a verdade fugisse,

e o tutano fosse indeciso,

e se a mentira em ti coexistisse.

As palavras que hoje te digo

não te serviriam, nem como aviso.

#Old Memories# (Inicio do meu 10º ano)

DScript
Enviado por DScript em 20/08/2015
Código do texto: T5353107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.