Amargo

Foi tudo, mas jogasses fora

Significou um dia, agora nada mais

Corre solto por entre tuas nuvens negras

Sem rumo, sem prumo, perdido

O azar foi todo teu

Estou bem, sobrevivi aos temporais

Sobrevivi...

Estás Só? Não sinto pena

Cada um escolhe suas opções

Quisesses tudo, tudo...

Quem quer tudo, um dia fica "Sem"

Colhe o que plantasses, carrega teu fardo

Estou muito bem agora... Sobrevivi

Carrega tua vidinha sem cor, sem pinturas

Vai por ai catando as belezas ocas

vazias

Vai selecionando uma a uma

Prova todos os sabores, te farta deles

Vai vivendo como se jogasses, mexe com sentimentos

Variando como se todas fossem mercadorias

Os tempos mudam, as pessoas mudam e

Um dia te chegará com gosto amargo

Muito amargo....

Escrevi ouvindo: Pearl JAM - Unplugged

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 20/08/2015
Código do texto: T5352364
Classificação de conteúdo: seguro