Equívocos...

Noite acolhedora, madrugada cheia de êxtase, desejos soltos

Arrepios de prazer, corpos colados, lábios nos lábios

Seguras minhas mãos, sinto teu abraço gostoso

Damos risadas, brincamos, foi tudo, mais que imaginei

Há desejos gritando por outras noites, madrugadas

Fomos felizes nesses poucos momentos

Mas...

A ficha caiu,tenho que ser forte novamente

Não me deixarei abater, não mais

Sairei do teu jogo, sairei de campo

Não sou o que pensas, tenho sentimentos

Queres brincar? Vai ao parque de diversão

Queres variedades? Vai ao Shopping

Não tivesses tempo pra mim, e o que tivesses

agora vejo que não foi nada

Na verdade, não signifiquei nada, não te importas

Nem uma mensagem...

Te escondes numa armadura, ou és frio mesmo?

Vou cair fora, antes que o pior aconteça

e eu sofra novamente

Porque pessoas como tens te mostrado, fazem sofrer

magoam, e não se importam

Foi bom demais, demais.... Mas minha alma é sensível

e sinto que vou me machucar

Não quero mais isso pra mim

Realmente me equivoquei com a pessoa que pensei

que serias... E tu, estás muito equivocado comigo

Mas, vamos deixar pra lá.... Estou saindo fora moço!

Escrevi ouvindo: I Wanna Take Forever Tonight - Peter Cetera e

Crystal Bernard

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 19/08/2015
Código do texto: T5352113
Classificação de conteúdo: seguro