N Ã O V A I S E R F Á C I L ! ! ! - PRANTRAJR

N Ã O V A I S E R F Á C I L ! ! !

I

Se, você pensa que vai sair ,

assim,

da minha “vida”

está muito enganada !

Vai ter que ir,

minha “querida”,

até o fim

da “partida” !

E se, bancar a “sabida”

vai ser desmascarada

e, tratada

como uma mulher “fingida”

que, por mim,

será, esquecida

e, desprezada ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 19/08/2015
Código do texto: T5351210
Classificação de conteúdo: seguro