Meu eu?
Sim, meu eu que muitas vezes se torna o eu de tanta gente.
Me imagino firme e forte como uma rocha,
Mas sou frágil como um papel de seda.
Eu tento satisfazer meus prazeres,
meu ego
Queria berrar, gritar, fazer coisas erradas e ser tratada impunemente.
Seria bom assim:
Meu eu, feliz, insano, sem nenhum preço a pagar.
Meu eu, refere-se exclusivamente a mim.
A minha essência, as minhas loucuras, as minhas vontades.
Sem jamais me esquecer de satisfazer meu ego.
Sou quase sempre egoísta ao me referir a mim mesma. Sou rebelde!
Eu já perdi tantas coisas e não me permitirei perder mais nada.
Sou eu.
Minhas perspectivas superam a realidade.
Minha realidade quase sempre me supera.
Mas sou eu!
Meu eu!
Sou fera....