SÓ EU SEI
Quem realmente errou?
-Eu! eis minha confissão
E aquele que nunca pecou
Que atire a pedra, então
Não foi sensato, eu sei
Abrir a guarda como fiz
Dar meu amor como eu dei
Minha razão é quem diz
Não houve mesmo jeito
Força maior me obrigou
E lá do fundo do peito
Este amor saiu e gritou
Hoje o pranto é carmesim
Pois meu amor era uma flor
Meu coração era o jardim
Que agora perdeu a cor
Se já confessei meu pecado
Não precisa dizer-me culpada
Já que eu amei tão errado
Por mim mesma sou condenada
Vivo já enclausurada
Nesta dor que me destrói
Amar sem ser amada
Só eu sei como me dói