NUNCA SÓ MEU
Seu amor nunca foi meu
Meu coração que enlouqueceu
Achou que era amor
Me desmontou
Seu abraço nunca foi só meu
Sempre outra esteve mais perto do que eu
Porém meus olhos tornaram-se cegos
E meu riso se escondeu
Caminhando vou
Sem você por perto
Tudo ficou mais belo
Sinto-me como sol radiante
Cada dia mais brilhante