Até Nunca Mais!

Chega de arrepios, de melôs de paixões que não existem

De ilusões, de esperar um grande amor, chega de enganar-me

Não irei me apaixonar, nem tão pouco amar

É tudo utopia de quem rascunha versos fingidos

Não quero me queimar de novo, não quero me ferir mais

Já estive lá embaixo, chega...

É tudo momento, muitos usam e descartam, vou dar minha ausência

Chega de momentos mentirosos, chega de falta de tempo

Chega de gente pela metade, que fica em cima do muro

Chega de entregar-me inteira a quem me vem pelo meio

Se foi bom, que bom, mas quando é bom de verdade, sempre será

Quem quer, procura, quem quer vai longe atrás

Quem quer, quer notícias, quem quer diz "Oi, estou aqui!"

Ninguém mais está aqui, ninguém mais vem completo

É tudo momento, é o prazer do instante, é tudo muito pouco,

quase nada

Um mundo virado, com pessoas na verdade "solitárias e frias"

Não irei me apaixonar, nem tão pouco amar, não mais...

Secarei minhas últimas lágrimas, me protegerei de qualquer um

O mundo está cheio de "qualquer um, de tanto faz",

não quero isso pra mim

Se você é feliz assim, beleza! Siga assim, quem sabe eu tenha

aprendido a lição dessa vez e sigo do meu jeito, agora mais seca e indiferente... Até nunca mais!

Escrevi ouvindo: The Pretenders -I'm Not In Love

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 15/08/2015
Código do texto: T5347734
Classificação de conteúdo: seguro