MEU NORTE

Tempestade lá fora

e dentro do meu coração.

Sei que já passou da hora,

não quero mais solidão.

Você escolheu, boa sorte,

se arrisque, vai ser feliz.

Eu vou seguir o meu norte,

foi o destino quem quis.

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 15/08/2015
Código do texto: T5346876
Classificação de conteúdo: seguro