Soturno

Eu, só, em meu canto,

Calado,

Cabisbaixo,

A música triste na cabeça,

E o olhar saudoso na face.

É dia, mas estou tão noturno,

Tão crepúsculo,

Tão soturno...

Landi
Enviado por Landi em 20/06/2007
Código do texto: T534456